絕世好bra 女性如何選擇內衣

如何選擇內衣一直是讓女性們為難的問題。形體教練指出,要想讓胸部健康挺拔,如何選擇內衣十分關鍵。下麵就教你如何選擇最適合自己的絕世好bra!
第一階段:11歲-15歲
女孩的乳房一般在11-15 歲時開始發育,15 歲後進入乳腺發育最旺盛的青春發育期。在這一階段,對女性乳房來說,最致命的就是因為乳房組織、雌性激素、節食過度等問題造成的乳房扁小。
如何選擇內衣:面料質地溫和透氣、佩戴舒適,激發乳房的正常發育,不宜使用外塗或口服的豐胸藥物,會破壞人體激素平衡,長期下去還可能引起乳腺癌。
第二階段:青春期乳房發育時
當女性進入乳腺發育最旺盛的青春發育期後,最需要警惕的是——乳房左右發育不對稱。造成不對稱的原因是兩邊乳房對雌激素的反應不一致,若相差過大,對女性身材外觀乃至心理健康都會帶來不利的影響。
如何選擇內衣:發育期間不是穿個內衣那麼簡單。不適合不正規的內衣,不僅會阻礙女性乳房的正常發育,還會導致乳房出現左右不對稱、乳陷等問題。這時的女性最需要一款能促進乳房兩邊均勻發育的內衣,同時還有寬鬆舒適能引導乳房正常發育的內衣。
第三階段:成年期
成年期,人體乳房的自生髮育已完成,這時乳房最容易遇到外擴及副乳的形成。外擴與副乳可能與內衣長期穿著不正確有關,如罩杯過小使胸部被擠壓溢出罩杯形成副乳,或罩杯過大不能正確聚攏胸部形成外擴。另外,愛趴著睡覺的人,也容易導致乳房外擴。
如何選擇內衣:一定要佩戴適合體形和乳房大小的內衣,這時對於已經形成的外擴及副乳,只有具有真正梳理、調解的功能性內衣,才能改變和調整乳房出現的問題。
第四階段:哺乳期及老年期
在這個階段,女性由於生產哺乳以及身體的自然衰老等問題,無可避免的都會出現乳房下垂的現象,乳房組織、乳房腺體不再發育,下垂的現象就會日趨明顯。
如何選擇內衣:哺乳期間一定要佩戴合適生產哺乳的內衣,同時一款能促進乳房二次發育、提胸護乳的內衣更是尤為重要,將下垂的風險徹底消除掉。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()