內衣文化週

2011中國國際內衣文化週將於2011年5月20~26日在“時尚設計之都”深圳舉行。該活動由工業和信息化部消費品工業司、中華全國商業信息中心、廣東省經濟和信息化委員會、深圳市科技工貿和信息化

委員會、香港內衣業聯會支持,中國針織工業協會、廣東省紡織協會主辦,深圳市光明新區管委會、深圳市寶安區人民政府特邀主辦,深圳市紡織行業協會和盛世博文展覽公司聯合承辦。據悉,內衣文

化週分為展覽展示、行業盛典、品牌時尚、設計大賽、高峰論壇和公益活動共6大板塊,由17項精品活動組成。

  以“心衣中國?內衣盛世”為主題的內衣文化週,不僅得到了國際相關部委及行業協會的大力支持,也得到了中國內衣人的積極響應。在9月於北京舉行的新聞發布會上,愛慕、安莉芳、曼妮芬、歐迪

芬、奧麗儂等眾多知名內衣企業相聚一堂,共同簽署了《中國內衣品牌宣言》,宣布共建互惠共贏的合作機制和體系,加快中國內衣品牌的成長步伐,協助推動中國內衣產業健康發展。

    近年來,我國內衣行業發展迅速。據統計,我國內衣生產企業近萬家,主要集中在珠三角、長三角等產業聚集區域,其中,深圳是我國已成為全球內衣產業增長最快的地區之一,內衣市場年銷售額

在1000億以上,且每年以近20%的速度在增長。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()