脫掉脫掉!提示您丟掉舊內衣

內衣就像女人的第二層肌膚,穿上適合自己的內衣可以揚長補短、塑造美麗,同時減緩身材的變形。但內衣是有壽命的,一個胸罩的平均壽命也不應超過10個月,定期更新是保障健康的必須。如何判斷

是否該丟掉內衣呢?內衣顧問與您分享四個標準。

標準一 肩帶是否經常下滑

胸部的提升絕大部分依靠靠肩帶來的,所以肩帶越寬,拉力越強越好。太細的肩帶純粹是裝飾用,起到的拉升力實在是微乎其微。胸罩在使用過程中經過反复洗滌,其彈性逐漸減弱,因此一旦發現簡單

變松,經常下滑就應該知道是時候更換內衣了。

標準二 罩杯是否經常上移

這個問題比較普遍:經常在公眾場所看見有女性在不自覺地往下扯文胸。這通常都是因為文胸底邊太鬆了,或者是文胸的尺寸選擇失誤,胸杯過淺,只能像個盤子一樣浮在你的胸部上。這樣當你一抬手

的時候,文胸自然也就跟著上去了。

標準三 胸部有壓痕

如果文胸一解開,胸部上明顯有道鋼圈的印記,這就說明文胸的罩杯選擇過小。罩杯如果過小壓在胸部,就會像切豆腐一樣把原屬於胸部的脂肪給切了出去,乳房就會越變越小了。發現胸部有壓痕,很

可能是胸部又生長了,原有罩杯不能滿足現有胸型了。

標準四 背部是否有勒痕

胸罩底邊過窄、過緊,都會造成勒痕。要盡量改穿那些背帶加寬的文胸。一來增加支撐力和固定性,二來可以分散和均衡脂肪。

總而言之,如果發現自己以上這些問題,那就要馬上去找一些真正專業的文胸店或美胸會所去重新選購了,最起碼得搞清楚自己到底穿多大碼文胸才合適。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()