2011年新品時尚內衣

12月13日,“007詹士邦2011年新品發布會”在金華世貿大飯店舉行。在發布會現場浙江占士邦服飾有限公司總經理李婺罕介紹了007品牌詳情和公司未來的發展規劃,並得到了廣大經銷商以及代理商的

支持。

    在USACOLUMBIADRESSLTD.的全球007品牌管理體系之中,通過與各個地區最為優質的服飾企業進行授權經營,是007品牌在全球得以快速發展的方略。 USACOLUMBIADRESSLTD.作為品牌所有權的持有者

,根據不同區域的經營特點與消費意識將適合的產品系列授權予營運企業,而授權企業則利用自有的資金管理、產品生產、營銷渠道等優勢,結合USACOLUMBIADRESSLTD.的產品研發與品牌策劃,分管經

營、共同獲利。因此後續產品系列的引入已經成為USACOLUMBIADRESSLTD.在今後的重要工作內容,尋找到適合不同產品系列在中國地區的合作授權企業,則是未來007品牌在中國地區經營成功的基礎。

    對於中國這個未來國際時尚品消費的主導市場,007品牌的全球監管企業USACOLUMBIADRESSLTD.在2009年初將“針織時尚內衣系列”引入中國,一方面通過最為基礎的產品路線實現品牌的初始經營;

另一方面,則是利用時尚內衣系列的產品為後續其它品牌系列的進入尋找適合的營銷渠道。

    經過一年多的市場培育,作為高品質時尚體驗型的007服飾品牌已經被市場認可,消費者對007品牌的認知度已經普遍,使USAColumbiaDressLtd.在中國地區的未來經營更加具有信心。後續產品系列

的引入已經成為重點工作,其中包括即將於2010年底登陸中國市場的007男士皮具系列產品。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()