看看不穿內衣的說明

為了健康

健康專家說,如果內衣尺寸太小,就會使心臟、肺和大血管受到壓迫,從而影響身體內臟器官的正常發育,而且還會壓迫乳房,使血液循環不暢,從而產生乳房下部血液淤滯而引起痛疾,乳房脹而不適,甚至造成乳頭內陷,乳房發育不良。

同時所選擇的內衣的材料和質地對女性來說也相當重要,如果選材不當,會使女性肌膚過敏、瘙癢。所以既然這麼難選擇,為了健康還是不要穿了。

華裔影星白靈是為了健康不戴內衣的代表,因此也被眾多媒體稱為“大膽”。當被問到不戴BRA會不會擔心乳房下垂的時候。白靈坦然的說,毫不擔心,因為相對下垂更擔心的是戴BRA可能會帶來的乳腺癌等健康問題。

外衣款式不適合

在很多重大典禮或者各種各樣的電影、音樂節上,出席的女星和嘉賓都會選擇不戴內衣。原因只有一個,因為她們選擇了不適合的戴內衣的禮服。一般的禮服設計都有兩個特徵,一是輕薄面料如絲綢、薄紗,一是低V露背。可想而知在如此的情況下如果你選擇佩戴一件內衣會是什麼樣的情況。

敬業

在這裡主要指的是模特(圖庫、文章),模特作為展示設計師服裝作品的載體,當然要最大程度的為設計師服務。如果在T台上展示設計師作品的時候自作主張的佩戴一件內衣不但可能會破壞設計師作品的線條、造型等元素。

另外一場走秀每個模特要換3套甚至更多的衣服,而在後台一般只有1、2個服裝助理會幫著換衣服,而更換內衣和佩戴內衣的速度非常的慢,可想而知時間基本上是不允許的。因此作為一名敬業的專業模特,在沒有得到設計師特意說明的情況下是很少戴內衣的。

需要理由嗎?不需要

愛一個人需要理由嗎?這是周星馳在《大話西遊》裡面的一句經典台詞。同樣很多不愛戴內衣的女星在面對“為什麼不愛戴內衣”的提問時,總是一笑而過,不置可否。不但胸前坦蕩盪,而且心中也照樣坦蕩盪。

辣妹維多利亞無論是在給雜誌拍攝封面、廣告,或者是出席派對、夜點,甚至逛街的時候從來都不戴內衣。對於她來說不戴內衣似乎根本不需要理由。

內衣設計不合理造成女性不愛運動?

科學家發現,女性運動時,乳房進行三維運動,包括前後運動,但是內衣只能防止乳房上下運動。據估計,60%的女性運動時會感到乳房疼痛,還有些女性對跑步時乳房彈動感到害羞。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()