內衣休息調整給你的乳房舒適

研究發現,每天戴內衣超過8小時的女性患上乳腺疾病的機率是其他人的兩倍。醫院乳腺門診的不完全統計發現,25-45歲女性中,每四個人中就有一個患有不同程度的乳腺疾病,令人談之色變的乳腺癌發病更是呈上升趨勢。
  1、舒適。

  2、降低乳腺患病機率。

3、C杯以下無須擔心:東方女性60%以上都是A或B杯。除了健身時需穿運動Bra外,通常不必擔心乳房下垂問題。

  不穿內衣的4個時段

  睡眠時:

  在睡前給乳房自由。 8小時香甜的睡眠給了乳房8小時血液暢通的機會,是對束縛了一天的乳房最基本的養護。

  週末:

  讓她最舒適地呆著。專家建議每周至少裸胸一天對乳房健康有益。

  外出度假:

無角色時間更有理由還乳房一個自由。沒有Bra捆綁的身體會帶動精神一併放鬆下來。

  春秋冬季:

夏天的薄衣服讓你不得不穿,那麼剩餘的三個季節可以成全你還乳房自由。給胸部一個舒適的家。

尤其是調查發現80%的女人戴著不合適的內衣而不自知。

 

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()