女人為何要穿塑身衣

 1、塑身衣的塑身原理是什麼?
答:女人的脂肪是可以流動的,塑身衣的預設正是依據這一原理,凝聚了人類在結構力學、人的身體工程學、新材料學、纖維學、織造技術、電腦科學技術等諸多範疇的最新結果,按照女人不同時期的身材應有的黃金比例預設出來的,她能夠引導脂肪的生長方向,將已流失、移位、下垂的脂肪歸位,加以強化發汗、按摩的成效,促進血液循環,活化脂肪細胞,幫忙淋巴排毒,使脂肪燃燒、分化、消失,長期穿著可以讓體內脂肪合理地存在,均衡地按照塑身的"黃金比例"去分佈,規範性的修復已變型的身材,從而到達從頭塑造迷人的三圍曲線,並使美好的身材得以終身保持的成效。

二、穿塑身衣的好處是什麼?(為何要穿塑身衣?)

答:(1)穿塑身衣是一種當時的風尚的潮流。在法國、新加坡、韓國、噴鼻港港等地的女人,她們上班或者出街沒有不穿塑身衣的。據計數,在法國以及噴鼻港70%的女人長期穿塑身衣。

    隨著中國女人糊口水平的提高以及對塑身的慢慢正視,能重塑三圍、塑身修形的塑身內衣是繼瘦身熱之後21世紀的塑身當時的風尚新潮流。

(2)穿塑身衣是一種健康的需求。女人到了25歲開始,由於脂肪的堆積以及下垂,導致女人的第二性徵也在慢慢削弱,咱們的臉部以及身材也開始慢慢朽邁,導致各種疾病的發生。

    挺大塑身衣能夠對脂肪舉行引流定位,讓脂肪合理分佈,同時由於產物的特殊材質可增強身體的免疫功能、起到保健、強身、預防疾病的特殊功能。

(3)穿塑身衣可以滿足女人對自身美的需求。愛美之心人皆有之,良好的體形決議她的氣質,咱們不僅要心靈美,外表也是不容忽視的,塑身衣不僅帶給咱們一副美麗、漂亮的身材,同時帶給咱們自信、青春、活力、健康,讓您周圍的同事、店家承認您,讓您的人生更加美好!

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()