女人勿擠乳溝秀性感 刻意有害健康

    夏日炎炎,很多美女都深諳“有溝必火”的道理,不惜借助一切力量來拼“事業線”秀性感。然而醫生提醒,長期擠出乳溝、低身秀胸並不是健康之舉,可能減少或阻止乳房內淋巴液回流,局部氣血不暢,導致乳腺增生,殘害美妙體型。胸部保持健康美麗的辦法是適當運動和經常檢查。

  夾臂並不是健康之舉

在火辣的女明星以胸部可以夾筆傲視同胞時,小胸的女人們低頭看著自己那不深的“事業線”時,只能扼腕一聲嘆息,或者是有心機地低下胸,夾緊雙臂,以期萬能的地球吸引力能讓自己的胸部看得略大些、再大些。

  這絕對是誤區。低胸與抖動雙肩造成“波濤洶湧”的姿態只是影視劇中的橋段,並不適用於日常生活。長期彎腰駝背不僅沒能有視覺​​錯覺,更是對形體的“殘害”。其實,只要稍加註意就會發現,脊柱伸直,肩部後壓,收腹,這種姿勢下,乳房可以抬高幾厘米!雖然,塑身衣可能那條線沒有了深壑之美,但胸部的整體形狀與氣質會瞬間加分。

  過度擠乳溝會擠出乳腺增生

很多女性在挑選內衣時會選擇緊身聚攏胸部效果的文胸,或者小一號的內衣,好讓胸部處在被擠壓狀態,造成“波濤洶湧”的效果。正常的乳房,有時候會有點外擴,某些能把腋下的脂肪全部聚到胸部去達到豐胸的效果的內衣會加重胸部負擔,造成局部氣血不暢,導致乳腺增生。

     內衣的選購,舒適最重要。對於那些出於愛美,或者因為在社交場合需要穿著很緊身的內衣的女性,在下班回家後,或晚上到家後,盡量在家裡不要繼續穿著緊身內衣,使身體得到適當放鬆和休息。在平時,也應該盡可能減少穿緊身內衣的次數。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()