你穿內衣的方法正確嗎?
請回答下面四個問題,就知道你有沒有把內衣的功能發揮得淋漓盡致。

A .穿著內衣,當手上舉時,內衣下圍的部分是否也跟著上提?

B .穿著內衣站立時,胸部中心部位是否空空地不服帖?

C .罩杯與肩帶外側有贅肉擠出嗎?

D .肩帶嵌到肩膀肉裡面,背部的內衣下圍比胸前的下圍高嗎?

  答案:

若以上四個項目中有一題符合的話,表示你穿戴內衣的方法錯誤了,要趕快糾正了。

1.將肩帶套在肩上,上半身略往前傾,托住內衣下面的鋼圈;

2 .將兩邊的乳房全塞入罩杯內,上半身依舊呈45度,扣上扣環,然後輕按罩杯底幅邊緣,固定文胸位置,把腋下和側面的贅肉都塞進罩杯裡;

3.調整肩帶長度,不要緊嵌著肩膀的肉,以可以伸進一指的鬆緊度最適宜,再將手上舉,看看塑身衣下圍有沒有上滑;

4.將手伸進罩杯旁邊,將四周的贅肉撥進來,然後將內衣兩側拉平;移正杯位,使胸部線條集中,完好包容乳房,達到順滑、服帖的效果。

5.最後抓著後面的扣環往下拉,再稍微調整一下,以最舒服的感覺為準,並看看是否有任何部分鼓起來。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()