其實還跟你的胸部形狀有直接關係,不同的胸型是有著不同款式選擇的,比如下垂嚴重的要選擇提升力強的全罩杯款,外擴厲害的要選擇側推力強的四分之三杯款等等,不一而論。內衣不合適有以下幾種表現:
 
    一、背部有勒痕

    這個也是非常直觀的問題,通常說明底邊太緊了,需要放大尺寸。或者是底邊太窄了,容易勒進去,造成勒痕。要盡量改穿那些背帶加寬的內衣。一來增加支撐力和固定性,二來可以分散和均衡脂肪。

    二、罩杯上沿太空蕩或太壓胸

    空蕩說明罩杯太大,壓胸說明罩杯太小了。一目了然。

    三、胸部有壓痕

   內衣一解開,胸部上明顯有道鋼圈的印記。這個就更明顯了,直接說明內衣的罩杯選擇過小。要知道,鋼圈可就像個框架一樣,本應該是適合胸部輪廓然後給它一個承托力的,但如果過小壓在胸部那,就會像切豆腐一樣把原屬於胸部的脂肪給它切出去,乳房就會越變越小了。要知道,乳房的70%的成份是脂肪,脂肪減少,自然胸部也就縮水了。

    四、胸杯經常上移

    這個問題很普遍哦,經常在公眾場所看見有JM在不自覺的往下扯內衣。呵呵,這通常都是因為你的內衣底邊太鬆了,或者是內衣的尺寸選擇失誤,胸杯過淺,只能像個盤子一樣浮在你的胸部上。這樣當你一抬手的時候,內衣自然也就跟著上去了。

    五、肩帶經常下滑

    出現這個現象的原因可能有二個,內衣過小過松,上移後就容易發生肩帶滑落。另外就是選錯肩帶款式,每個人的肩型有所不同,有寬肩,窄肩,平肩,削肩等等,不同的肩型適合的款式也有所區別,比如削肩的人就要特別注意內衣的肩帶設計不能太過外側,要選擇那些內收型設計,這樣才不容易往下滑。

    關於肩帶的另外一個常見的失誤就是太窄,太鬆。要知道,胸部的提升絕大部分是靠肩帶來的,所以肩帶越寬,拉力越強的越好。太細的純粹是裝飾用,起到的拉升力實在是微乎其微。長此以往,你的美麗的堅挺的胸部一定會越來越垂。呵呵,實在不是偶在危言聳聽哦。


 

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()