女性如何選擇最適合自己的內衣呢?

   內衣對於女人來說,絕不僅僅是為了美觀,而是為了保護乳房的健康。

  全棉

從棉花籽裡蹦出來的棉纖維很容易被染成各種顏色,而且棉纖維透氣性好又特別吸汗,是大多數內衣的主要用料。除此之外,棉纖維的耐用性也是公認的。

  真絲

真絲被稱為紡織品中的“皇后”,人們接受它不僅僅因其美麗輕盈、柔軟滑爽,很大程度上在於它具有獨特的保健功能:塑身衣透濕性。炎熱的夏季,真絲內衣的吸濕性和透氣性,特別有利於調節人體的溫濕度。

  化纖

化纖面料穿起來輕鬆、柔軟、挺括,而且色彩斑斕,向來受到人們的喜愛。但是,它們對皮膚有一定的刺激性。因為化纖織物的原料是從煤、石油、天然氣等高分子化合物或含氮化合物中提取出來的,其中有些物質很容易成為過敏源,一旦進入人體,將引起過敏性皮炎,造成瘙癢、疼痛、紅腫或水泡等。另外,這類面料透氣和吸濕性差,大大影響汗液蒸發和皮膚呼吸。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()