女性戶外出行時內衣內褲很重要

 雖然在戶外服裝功能性的設計方面,女性裝備與男性裝備大同小異,但是女生在為自己選擇戶外裝備時,要注意一些特別的細節。


  男人一般注重衝鋒衣、褲子等戶外行頭,而女孩子除此之外,還要特別挑選戶外出行時穿的內衣、內褲。內衣和內褲要選擇排汗性能好,又舒適貼身的,千萬不要加鋼箍和海綿墊的,平時不覺得什

麼,在野外極度疲憊時就會成為負擔。


  女孩子選擇戶外背包也要注意大小適中,因為女性戶外徒步的負重不要超過20公斤,所以背包不要過大,30-50升即可。而且一款背包是否舒服的關鍵是背負系統是否適合你的身材,好的包能夠任意

調節肩膀上的重量分配,購買時一定要反復試背。


  另外,你還可以選擇一些專門為女性設計的戶外產品,比如只有1公斤的睡袋,多隔層防水化妝包等。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()