內衣的正確穿法
HOLD住美胸七要點完美展露傲人事業線
  要點一,保持正確的坐姿。
  盡量將胸部挺起,而不要放鬆腹部令胸部下垂,保持正確的坐姿不僅僅是對胸部,對女性的體態也是很有效的矯正方法。
  要點二,閒下來做一做運動。
  胸部的大小取決於乳腺組織與脂肪的數量,年齡在20至25歲的女性,是胸部發育的最佳時期。因此,適度地增加胸部的脂肪量,可以提高胸部的豐挺度,是豐胸方法中最自然、健康的方法。可以做一些俯臥撑及單、雙槓運動等;或者每天早晚深呼吸數次,也可以促進胸部發育,另外游泳能通過水的壓力對起到胸部按摩的作用,有助於胸肌均勻發達,所以說游泳也是能夠豐胸的哦!
  要點三,正確的穿戴內衣
  你必須知道的是,你的胸罩不可過鬆或過緊,如果胸罩太大,起不到支托胸部的作用,而太小會妨礙胸部的發育,尺寸合適的胸罩可是胸部健康和豐滿的第一步哦!下面是內衣的正確穿法,大家可以對照檢查看看自己是否做對了呢?
  首先,先將內衣套入,肩帶拉至肩上;身體傾斜30~45度,反手扣好內衣背扣。
  然後,利用左手將右邊側邊及下邊的胸部脂肪往內衣罩杯內撥,先不要站直,依然維持彎身的姿勢撥好;同樣利用右手將左邊側邊及下邊的胸部脂肪往內衣罩杯內撥。
  最後,調整肩帶,肩帶彈性約是一指可滑動的緊度剛好;穿好之後,雙手上舉,像做健身操一樣動一動,確定內衣不會任意滑動。
  要點四,沐浴健胸按摩。
  沐浴時以蓮蓬頭沖洗胸部,使用溫水,每次至少沖洗1分鐘,促進胸腺發育,刺激血液循環。這樣不僅能保持清潔,還能增加胸部的柔韌性,預防下垂。
  要點五,學會使用豐胸產品。
  使用精油由上往下、由外往內的正確按摩。讓植物精華快速滲透表皮,特殊的雙金結構加強深層導入,促進乳腺發育,能夠增加脂肪體積存量以豐滿胸部。特別是在停經5天后,荷爾蒙比較旺盛,胸腺、相關細胞也比較活躍,這時使用,往往能夠達到事半功倍的效果。
  要點六,呼吸也是一門學問。
  呼氣時含胸、吸氣時挺胸,交替進行5次,這樣能促進身體的內循環系統更加順暢,從而輔助其他豐胸動作發揮最大效用。
  要點七,給自己準備一桌美味。
  豐胸不僅僅是靠外力,也可以通過飲食從內而外的調理。想要豐胸的人可以在飲食上多食一些富含維生素E和維生素B的食物,因為維生素E可促使卵巢發育和完善,從而使成熟的卵細胞增加,黃體細胞增大。而卵細胞是分泌激素的重要場所,當雌激素分泌量增加時,會刺激胸部發育。
  “吃”出美胸,讓你的罩杯更上一層樓!
  大豆。
  增加大豆食品對乳房健康大有裨益。因為,大豆和由大豆加工而成的食品中含有異黃酮,這種物質能夠降低女性體內的雌激素水平,減少乳房不適。如果每天吃兩餐含有大豆的食品,比如豆腐、豆漿等,將會對乳房健康十分有益。
  食用菌類。
  銀耳、黑木耳、香菇、猴頭菇、茯苓等食物,是天然的生物反應調節劑,能增強人體免疫能力,有較強的防癌作用。研究表明,多吃食用菌可為女性的乳房健康加分。
  堅果、種子類食物。
  種子、堅果類食物包括含卵磷脂的黃豆、花生等,含豐富蛋白質的杏仁、核桃、芝麻等,其中含有大量的抗氧化劑,可起到抗癌的效果。而且,堅果和種子食品可增加人體對維生素e的攝入,而攝入豐富的維生素e能讓乳房組織更富有彈性。
  愛心小提示:
  不要因為怕胖就節食,豐滿挺拔的美胸是靠豐富的營養撐出來的,如果沒有營養支撐何來脂肪,沒有脂肪又怎麼有豐滿的胸部,所以不要以為怕胖就節食甚至不吃,那樣只會讓你的胸部更加干癟。

文章標籤
創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()