Ttiumph黛安芬2010秋冬新款內衣曝光

1886年,黛安芬創立于德國,並于二十世紀初,在世界內衣界確立“Ttiumph”品牌。黛安芬以其流行的設計、精巧的做工、舒適的感覺、先進的面料,贏得了全世界女性的青睞。而涉及普通型、古典

型、功能型、睡衣型、生理型、運動型等各領域、以及覆蓋一百二十多個國家的行銷網,更是將Triumph黛安芬的關懷送到全球每位女性的身邊。Ttiumph(黛安芬)2010年秋/冬季的這一系列新品,大膽選

用最時尚色彩,性感神秘的黑色、經典的咖啡色、香豔的紅色、優雅的裸色、純潔的白色,給您帶來全新的色彩體驗……

維多利亞的秘密的內衣一直都深受國內外女性的鍾愛,性感的豹紋已經成為過去時了,在豹紋圖案當中加一點性感的玫紅會有什麼特別呢;2010年的春天已經開始了旅行,在百花盛開的季節裡怎麼能少

得了碎花的點綴呢,這一季維多利亞的秘密將碎花系列進行到底;曾經有一款鑲嵌著百萬顆鑽石的內衣轟動全球,那麼炫麗與高貴,這一系列當中有一款內衣去掉了華麗的裝飾,帶來雷簡單與純潔;枚

紅色是性感與優雅的代名詞,每一位女性都應該擁有,簡單的設計加上性感的蕾絲,讓你絕對充滿女人味。

維多利亞的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 對於性感美豔的定義早已人所共知,性感是維多利亞的秘密 (VICTORIA'S SECRET) 的代名詞,維多利亞的秘密不僅是全美,更是全世界時尚內衣界的龍頭。維多

利亞的秘密優雅,熱情,挑逗的秀場,在伸展臺上影響著全球三十億女性人口的“內在美學”,2010年維多利亞的秘密2010新品內衣已經出爐了,一起來欣賞吧!

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()