性感貓人“魁惑”服博會

3月28日,2010中國國際服裝服飾博覽會將在中國國際展覽中心(新館)隆重召開,在金融危機尚存、中國經濟開始復蘇的背景下,本屆服博會無疑將成為業內眾多廠商改變經營模式,啟動品牌發展新戰

略的起點,2010年也將成為未來十年中國服裝產業的創新開端,

    據瞭解,此次服博會展出面積達100,000平米,共設十大專業展區,預計與會觀眾將超過10萬人次。來自國內外的服飾品牌將雲集于此,有消息透露,作為中國時尚先行者的貓人國際將會把佈局全國

的“性感體驗館”終端搬到現場,在服博會上搭建起一個足足六百平米的超大“性感體驗館”,超級時尚的豪華陣容不僅會讓與會觀眾大飽眼福,更會把大家帶入一個夢幻般的性感體驗王國。

    據悉,貓人館還將特別設有情景展示區,一款會呼吸的內衣將會神秘登場,現場360度全面展示。在低碳成為環保大趨勢的社會背景之下,貓人此款內衣遵循了綠色環保理念,不論是在用料還是在技

術實現上,都可以說是一款不折不扣的環保內衣。此外,此款內衣穿著質感輕、耐久,並且永不變黃,據說在設計上特別應用了人體功能學,其貼身、舒適之感將會無與倫比,就象人體的皮膚一樣可以

自由呼吸。對於越來越關心健康穿著的時尚女性來說,無疑是一個好消息。但對於此款內衣細節,貓人方在服博會前尚不肯詳細透露。

    此外,貓人國際還將于此屆服博會上向參觀者宣佈“開一館,賺一生”的財富宣言,其“招商到縣,萬家連鎖”市場戰略也將就此拉開序幕,“性感體驗館”模式的終端連鎖將在三年內佈滿全國。

依據如此的發展態勢,勢必會為尋找商機的參會者提供豐富的可供選擇的財富平臺。同時,貓人巨額打造的“Miiow性感創富基金”也將會首次亮相本屆服博會,不可否認,與貓人同行的合作夥伴,將會

獲取一生中“與時尚為伍,用性感賺錢”的全新創富機會。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()