中國首屆內衣攝影現場秀

4月1日由“蒙太奇品牌服務機構”策劃的主題為“光影胭脂裳”的“中國首屆內衣攝影現場秀”暨“深圳國際內衣展攝影大賽”在深圳福田會展中心主館T015精彩上演,此次活動分為四個主題,活動主

題一:哈雷VS邦女郎(莎蓮妮);活動主題二:玲瓏東方(艾梵尼);活動主題三:花漾·魅力(六月玫瑰);活動主題四:粉紅大使。

 現代意義上的中國內衣,和改革開放一樣,已經走過了30個春秋。內衣業從產量到質量、從管理到營銷、從設計到文化、都取得了一系列舉世矚目的偉大成就。全中國和全世界,一起見證了中國內衣行

業的發展與壯大。

    策略大師告訴我們:未來的競爭,就是品牌的競爭。而品牌價值=質量設計+文化形象。內衣行業也是如此。現在的中國內衣,已經度過了初期的摸索草創階段,擁有豐厚的積澱與足夠的實力。下一

步中國內衣的趨勢方向,將是產品設計創新,和品牌文化塑造。

    內衣是性感產品,男人是視覺動物。因而內衣品牌文化的塑造,與內衣攝影所傳遞的信息,息息相關。內衣攝影對內衣品牌文化的建設,起著舉足輕重的關鍵作用。或舒適、或傳統、或性感、或關

愛,通過前期的廣告創意、模特的投入演繹、攝影的鏡頭捕捉、後期的製作處理,文案的配搭點睛,傳達出內衣設計的思想、映射出品牌文化的內涵。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()