古今內衣代言人郝茹莎走出“深閨”

 讓品牌代言人從宣傳圖片中走出來,走出“深閨”,到全國市場中去展示、演繹產品的多姿和品牌的尊貴。從10月1日起,上海古今內衣有限公司開始了為期一個月的“2000古今品牌萬里行”,將在上

海、蘭州、西安、成都、重慶、武漢、瀋陽、天津、北京9大城市進行萬里巡迴的品牌宣傳活動。首站上海,T型舞臺設在南京東路步行街上的新世界商廈;收尾城市在首都北京,T型舞臺設在北京東安市

場。古今品牌代言人郝茹莎小姐將在這9大城市最熱鬧的商業舞臺上,領銜展示古今內衣世紀新品的無窮魅力。

 上海古今內衣有限公司是上海一家國有企業,也是全國著名的女性內衣專業企業,它所生產、銷售的古今牌胸罩在全國同類產品中,一直佔有很大的市場份額。各類女性內衣履蓋全國市場。統計表明,

上海古今內衣有限公司在今年一至八月中,銷售額已達1.37億元。

    古今內衣是依靠全國連銷經營逐步做大市場的,現在它在全國已擁有4家專業工廠、500多家行銷網站和175家連銷店。據古今公司介紹,在當今世界市場中,女性內衣的流行勢頭變化非常快,無論色

彩、面料還是創意、款式,在新潮的美學觀念的衝擊下,不斷摧生出令人目不暇接的新的產品系列。古今內衣是與國際流行同步發展的,為了要把最新的產品資訊與廣大婦女姐妹溝通,讓消費者寶觀模

特兒展示是十分重要的。據披露,古今公司今後每年將舉辦這類全國巡迴展示活動,高雅的T型舞臺將從大城市逐步延伸到中小城市和農村,把古今品牌的“根”真正地紮在消費者心中。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()