安妮-海瑟薇變身穿內衣的女皇

從《公主日記》中的小可愛,到《愛麗絲夢遊仙境》中的冷豔女皇,安妮?海瑟薇是好萊塢近十年來當仁不讓的天之驕女。本期,安妮?海瑟薇對GQ敞開心扉,暢談了讓她著迷的填字遊戲還有量子物

理學。覺得還少了點什麼?別急,海瑟薇還談了談在銀幕上輕解羅裳的感受!被譽為“茱莉亞·羅伯茨和奧黛莉·赫本的綜合體”,安妮·海瑟薇小鹿般的大眼睛和笑意不斷的大嘴自從影以來一直塑造

著天真無邪、清純可人的健康形象,這位在熒幕上散發著貴族氣質的動人女孩在本期《智族GQ》中,得到的第一個問題便足夠犀利:“我們來談談你的吻戲吧!”如此直入主題的問話,“三好女孩”會

否扭捏迴避?幸運的是,登上《智族GQ》的女性,似乎個個都懂得在第一時間搶占主導位置,安妮不僅認真作答,還投入的表演了一番。

“吻戲嘛,嘴巴當然不能閉得太緊,得稍稍張開一點。”她閉上雙眼,把兩片豐滿性感的嘴唇貼在自己得左手上演示了起來,右手還很自然地托起了假想親吻對象的臉,有點呼吸急促地解釋道,“

就像這樣,嘴唇稍微張開一點,再開一點,輕輕的,嗯…要不然,你就會...看起來…刻板生硬, 嗯......”

接吻的示範課戛然而止,話題轉向當下全球熱映的《愛麗絲夢遊仙境》,安妮在其中扮演的“白皇后”在熒幕上大放光彩。提及電影,安妮·海瑟薇的成名作《公主日記》兩部曲不得不提,憑藉該

片,安妮順利上位,成為了好萊塢最引人矚目的女星之一,為許多少女編織了一個最絢麗的美夢。電影之外,安妮·海瑟薇也許是當下好萊塢最有智慧的女明星之一了。她樂忠於填字遊戲,喜歡收集紀

念品,眼下,她還在撰寫一本關於無聲世界的書。令人驚訝的是,安妮對物理學非常感興趣!對於安妮的種種愛好,古典美人的印象瞬間有了些許模糊,她是如何總結這樣的自己的呢?還是讓《智族GQ

》5月刊告訴你所有的答案吧。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()