歐迪芬2010春夏內衣新款

精心選材,精巧剪裁,讓你在繽紛燦爛之夏自信展現美好動人的韻致身形,將輕盈飄逸的夏裝穿出屬於自己的迷人味道。讓您告別鬆弛,有效感受緊實於提升

的驚喜效果,能夠雕塑您的身材,美好身段表露無遺。再現S新風貌!

華美精緻的浪漫花朵、閃耀點綴的施華洛世奇水鑽。奢華若隱若現,性感華麗綻放。奢華亮麗的主題,瀰漫著的羅曼蒂克香氣,感受著愛的永恆旋律,在愛中

品味這份浪漫,華麗而不張揚,將現代女性內在的高貴氣質流露出來。

絲棉材質輕薄透氣,雙層加寬後片提升穩定性。可根據不同尺碼搭配不同寬度肩帶,穿戴更舒適。精心選材,精巧剪裁,讓你在繽紛燦爛之夏自信展現美好

動人的韻致身形,將輕盈飄逸的夏裝穿出屬於自己的迷人味道。讓您告別鬆弛,有效感受緊實於提升的驚喜效果,能夠雕塑您的身材,美好身段表露無遺。再現S

新風貌!

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()