性感內衣名模羅西 出演"變形金剛3"

由於梅根·福克斯曾在媒體上評價導演邁克爾·貝是“希特勒”,導致邁克爾·貝內心不爽,在《變形金剛3》即將開拍時,梅根·福克斯被“逐”出團隊,她的角色將在影片中消失,取而代之的將是男

主角薩姆的新女友。此女由在模特界小有名氣的羅西·漢丁頓·惠特莉(Rosie Huntington-Whiteley)扮演,主要功能還是用身材招攬觀眾的眼球。

羅西·漢丁頓-惠特莉是內衣品牌“維多利亞的秘密”(The Victoria's Secret)的模特,此前並沒有涉足電影界,邁克爾·貝是在觀看該內衣廣告時看中了她。羅西·漢丁頓-惠特莉和梅根·福克

斯一樣,都是擁有水蛇腰的性感尤物,她有可能藉助這部電影成為電影新人。梅根·福克斯對於退出《變形金剛》系列並無太大的內心波瀾,畢竟影片已經將她徹底捧紅,今年暑期她還有一部重磅大片

《約拿·海克斯》要登陸大銀幕。 《變形金剛3》的開場,邁克爾·貝將為薩姆的女友憑空消失給出合理的理由,而希安·拉博夫無疑是個幸運的男演員,自從接下《變形金剛》之後,不僅星運亨通,且

接觸到的都是魔鬼身材的美女。現在唯一擔心的是羅西·漢丁頓·惠特莉的演技,畢竟沒有表演經驗的她,尚需和希安進行磨合。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()