大威法網戰袍帶有內衣味道失禮時尚

,“她的比賽服需要做一些改動,紅色和黑色帶有女性貼身內衣的味道,這對時尚來說絕對是失禮。”巴黎時尚公司總監伊莎貝爾昨日接受記者採訪時,就美國名將大威那頗具爭議的肉色戰袍給出了中

肯意見。

早在2007年大威便開創了自己的時尚品牌ELEVEN,從此後黑珍珠參加大小賽事均會著她參與設計的比賽服,今年法網也是如此,不過該件黑白兩色、緊身蕾絲邊配肉色運動褲則引來了眾多非議。 “

蕾絲過去還從未被運用到網球賽場上,為此我們還要等待很長一段時間。 ”大威曾在記者發布會上為自己開脫。

蕾絲生產認識卻希望藉著大威的東風再次將生意做大,據一家來自法國北部蕾絲工廠的財務經理稱,過去3年法國的蕾絲產業已從3800萬滑落至1900萬美元。 “維納斯(大威)這樣的球員穿上蕾絲比賽

就如同一位冰上舞者,希望她能夠讓法國蕾絲產業重新煥發青春。 ”伊薩貝爾表示。她同時坦言黑珍珠還應當接受一些時尚方面的熏陶,“維納斯的比賽服顏色仍舊需要做一些改動,紅色搭配黑色透著

一股女性貼身內衣的味道,這有失禮於時尚。 ”

大威的這套比賽行頭大家仁者見仁智者見智,不過隨著本屆女單第四輪,大威以4比6和3比6負于俄羅斯選手佩特洛娃慘遭出局,她的這身戰袍也將成為歷史。 “儘管它設計得很棒,但我還是希望今

後大家將更多的目光放在比賽上”美國人曾這樣說道。

創作者介紹

KS媽媽樂內衣專家

ksksle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()